Параллельные миры

Я открою тебе секрет
Как взлететь на седьмое небо
Только в зале погаснет свет
Ты окажешься там где не был

Там настоящая любовь
На сцене в этот час
И знай я не устану вновь
Повторять для вас

Не сотвори себе кумира
Забудь все правила игры
Театр открывает миру
Параллельные миры

Ты дыхание затаив
Не мешай им прожить на сцене
Снова сердцем сыграть мотив
И служить опять Мельпомене

Знай для артиста слаще нет
Аплодисменты слышать вновь
Они в душе оставят след
Как эта пара тёплых слов

Не сотвори себе кумира
Забудь все правила игры
Театр открывает миру
Параллельные миры


Премьера песни на эти стихи, состоится 27 марта в группе Afalanta https://vk.com/afalanta


Рецензии