Полёт

С тобой рядом вдвоём
Себя чувствую орлом,
Не могло такое и приснится,
Крыло к крылу парим,
Облака под нами - дым
И ты со мной, любимая орлица.

Мне от тебя ничего не надо,
Лишь лететь с тобою рядом
И любовь в полёте уберечь,
Не страшны молнии и гром,
На крыльях любовь несём
С желанием страстную разжечь.
 
Всё проходит, так бывает,
Вот, и тучи подлетают к раю,
Ненастье страшное в дали,
В низ сорвавшись с облаков
Любовь освободили от оков
И потеряли близко у земли.

Сел в горах у обрыва,
Бури сильные порывы,
Но над головой горит звезда,
Рядом нет, нет  любимой,
Несчастье не пролетело мимо,
Потерял с любовью навсегда.


Рецензии