Семипрядно вьется лучей нить. Наука

семипрядно вьется лучей нить.
не дано себя к отвращению изменить.
через пространство надо ходить.
и все дню в светиле светить.

голосовой же стимул научный.
к ядерному  солнцу примкнет.
это принцип мой лучший.
видет солнца мощный полет.

позадвижется солнце к западу.
я слежу день течет но оборвет путь.
и тогда я выйду к кпутевому закату.
чтоб за край вселенной взглянуть.

днем не видны звзедные линии.
и лампада творенья горит.
вечер вынесит звзеды длинные.
и каждый огонек творцом к своду прибит.

и так всегда то ли зажигательно.
в доме весеннем сладить в веру.
символ глазами внимательно.
и постигать творения богова эру.

а эра такая как камень сверзивших.
наук о камнях ископаемых книжки.
учений допотопных и набегших.
через страшки души по созерцанию притихших.


Рецензии