Любовь отца, она другая...

Любовь отца, она другая...
Кто знает, тот поймет.
А люди говорят не зная,
Как дочка без отца растет.

На плечи нас он не посадит,
От разных бед не защитит.
И точно не прочтет нам сказки,
Когда бабайка зашумит.

Любовь к отцу, она такая...
Не к маме как,
Совсем другая.
Такая разная бывает.
Ее нам точно не познать.

Нам не узнать такой любви,
Какой вы знали,
Когда ругались с ним из-за фигни,
А нас вы так бестактно обзывали.
Но мы простим вас, так и быть.

Мы - брошенные дети:
Бастарды,
Выродки,
Скоты.
Но разве мрази мы?
Нет, бросившие нас отцы.

Мы знаем то, чего не знали вы,
И жизнь у нас совсем другая.
Но вот одно не знаем мы.
Любовь отца, она какая?

Полякова Софья


Рецензии