Не теряя меры...

Не теряя меры...
1
Ландышные леди,
В лепестках дорожки,
Чуткость - цвета меди,
Мраморные кошки...
2
Томная прохлада
Мягкими шагами...
Ничего не надо!
Майский вечер с нами!
3
Дамы эластичны,
Веера воздушны,
Чутко – поэтичны,
Ласково – послушны...
4
Шёпоты струятся
И текут ручьями.
Предвкушенье танца
Устлано лучами.
5
Мраморные кисы,
А глаза, как вспышки.
Смотрят за кулисы,
Этики актриски.
6
Так легко, пушисто,
Безмятежно - гулко,
Символично - чисто,
В парке грёз – прогулка...
7
Ландыши трепещут,
Маки - кавалеры
Бравым видом блещут,
Не теряя меры,
Не теряя меры…


Рецензии