Если в кране нет воды, кто виновен? 2005

Если в кране
нет воды,
кто виновен? –
всем известно,
ну, а если
света  нет,
кто на это
даст ответ? –
сердце ёкает
в груди,
только
темень
впереди
и пишу я
всякий бред,
мне кричат:
«уймись, поэт!»,
много всякой
ерунды
сочинил я
как известно,
вам могу
открыть
секрет:
мне на этом
свете
тесно,
если в кране
нет воды,
то здесь
ни при чём
жиды,
нет
спасенья
от беды,
где найти
такое
место?


Рецензии