А небо было цвета хаки, 2005

А небо
было
цвета хаки,
там снова
в драке
до утра
сшибались
пьяные
ветра
и шла жестокая
игра,
темно
и гнусно,
как в бараке,
а я один лежу
во мраке
и от судьбы
не жду
добра,
вновь
грохоча,
как будто танки,
ведут ветра
свои атаки,
история,
как мир
стара….
Стара,
как мир,
история,
здесь
ни при чём
теория,
души
темнеет
территория,
ветра луны
качают бра…


Рецензии