Берегите детей

Берегите детей! Защищайте свой дом,
От безбожных людей, от разврата и боли.
Берегите детей! Будет поздно потом,
Когда сын станет геем, а дочь алкоголик.

Вы - защита их в мире, а не государство,
Если сеется семя, увидите всходы.
Семя мира, любви, семя божьего царства,
Щит для детской души от любой непогоды.

Берегите детей! Если в них продолжение,
Вашей силы и славы на этой земле.
Зло добром побеждая, вы в этом сражении,
За детей, вместе с ангелом, в Божьей хвале.

Не держите детей! Отпустите в собрания
К Иисусу Христу, Он их благословит.
Сохранит их от зла, от беспутных кампаний,
Где не сможете вы, там их Бог защитит.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение! Под каждым словом подписалась бы! Спасибо, Сергей! Весёлой вам весны! И приглашаю прочесть мои "Берега" - песню о детях, посвящённую родителям!

Алёна Мастерова   09.04.2019 21:31     Заявить о нарушении
Благодарю

Милов Сергей   11.04.2019 18:53   Заявить о нарушении