Бушуют страсти

В стране бушуют гнева страсти,
А Кремль, не слыша их, молчит,
Народ устал совсем от  власти,
«В отставку всех» - везде кричит.

А на экранах  Париж и Лондон,
Да Киев с Порошенко и Донбасс,
Как будто нет войны холодной,
Весь мир   поддерживает нас.

Народ доволен своей жизнью,
Рад, что продлили стаж труда,
Он рай рису3ет себе кистью,
Но вряд ли сам попадёт  туда.

Не доживёт уже народ до рая,
И в ад ему дороги твёрдой нет,
Отдаст, что есть, он, сам умирая,
Чтоб власти хватило на банкет.

Молчат все СМИ о тех протестах,
Которые прошли по всей стране,
Им видно это всё неинтересно,
Вот и копаются в одном дерьме.

Льют грязь они на человека дела,
Который кандидатом нашим был,
У царского гурьбой скопились тела,
Чтобы народ уже Грудинина забыл.

Март 2019г.


Рецензии
Согласен! Написано с душой и светлой головой!

Михаил Кошляк   27.03.2019 22:18     Заявить о нарушении
Стараюсь быть правдивым.

Юрнест Алин   28.03.2019 06:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.