В воде он не тонет, 2005

В воде
он не тонет,
в огне
не горит,
он крепок
и стоек,
как будто
гранит,
стоит
вновь
над миром,
как будто
утёс,
но только
один
возникает
вопрос:
«а сердце
имеет ли
этот
объект,
любить он
умеет?» -
похоже,
что нет,
о, боже,
вот снова
молчанье
в ответ,
молчит
он сурово
и тайну
хранит,
в воде
не утонет,
в огне
не сгорит!    


Рецензии