Знать весна уснула

Дни холодные пошли,
Серость заглянула.
Ведь снега уж отошли,
Знать весна уснула.

Снова к печке под бочок,
С книжкой,с чашкой чая.
Где же спрятался сверчок?
Знать уснул мечтая.

Кошка тоже тут как тут,
Скомкалась в клубочек.
С печкой вряд ли пропадёт
Греет огонёчек.

Ах, какая благодать!
Как же печка греет.
Захотелось даже спать,
Угольки всё тлеют.

     26.03.2019


Рецензии
Стихи у Вас, Валентина, уютные,
тёплые!
С уважением!

Людмила Гурьянова   04.04.2019 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.