Наверное, одного лишь Вас люблю!

"В потоке дней о Вас не забываю",
Вы снитесь мне-там я о Вас грущу,
Пишите мне-о Вас всегда я помню:
Наверное,одного лишь Вас люблю!
-----------------------------------
Влюбленные неподражаемы-всегда.
Заметишь их издалека:
Сердце не спрашивает,кого любить,
Сердце любовью хочет дорожить!
----------------------------------
Так и моё волнуется сердечко,
Ждет,обручальное колечко,
Когда наденете на пальчик Вы мне
На правой руке!
---------------------------------
Вы называли меня солнечным
Лучом,радостью своей,искрой
Божьей!
Вы-мечтали тёплым ветерком
Застучать в моё оконце.
----------------------------
Так-стучите!-Я-Вас ожидаю,
О встрече мечтаю,о ней умоляю!-
Поспешите!Очень Вас прошу!
Я Вашим дыханием-давно-дышу!
---------------------------------
"В потоке дней о Вас не забываю",
Вы снитесь мне-там я о Вас грущу,
Пишите мне-о Вас всегда я помню:
Наверное,одного лишь Вас люблю!


Рецензии
Любовью .я живу.
И лишь.о любви мечтаю!
Зоя.

Зоя Зенкова   17.10.2019 07:20     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.

Зинаида Самойлова   17.10.2019 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.