Ах, как трудно Идти по улице, 2005

Ах, как трудно
Идти по улице,
Дрожат ноги
От гололёда,
Не сосульки
Висят – Сосулищи,
Ты, февраль –
Просто враг народа….
Вот опять
Ничего не убрано,
Где же дворники? –
Мать их в корень,
Лезут вновь слова
Некультурные,
Как я нынче
Обеспокоен,
Маневрирую
Между урнами,
Этот мир так
Убог и вздорен
И мой юмор,
Простите, чёрен!
Я опять выражаюсь
Матерно,
Но меня никто
Не услышит,
Я под ноги глядел
Внимательно,
Так сосулька
Упала с крыши
И попала почти
По куполу
И мой купол
Перекосился,
Вот башка моя –
Дура глупая,
Отличился,
Так отличился!


Рецензии
Жизнь в феврале
на грани риска,
не проходите
к крышам близко!

Наталья Осенева   26.03.2019 10:03     Заявить о нарушении
Не подхожу

Спасибо

Влад Норманн   26.03.2019 10:22   Заявить о нарушении