Свой, пока...

Можно верить хоть в што,
Да надёжней, в - "под дых", 
Где измученных жизнью людей,
размалёванных ею, в седых, -
Хоть коси, да хоть сей?

То занюхают свет, и глазами враспых
Витражами в стекло!
"Вдаль" покажут, в очки для слепых -
"Мы себе и честней, чтоб назло",

Всем! Отведавшим "счастья" - Капусты с ботвой!
И бежать, по протоптанной в Лету,
Хоть и разной, да - той-же тропой!
А не верите?! В что?! Это ж, -"НЕТУ"?!!

Это блять, - "не сходить за нуждой",
Из меня, что с козла молока,
Да пасусь до тех пор, пока им я - "свой",
А шкура слетит с волкА и, - пока...


Рецензии