мой мир чужой тебе...

не лезь в мой мир фальшивыми речами,
что одиночество - свобода для души…
созвучных мыслей коллективный танец
подарит счастье и желанье жить…

ствол дерева без корня лишь полено…
без музы – ну какой же ты поэт?
и для любви единственное тело
совсем уж драматический сюжет...

в природе всё живое дышит хором…
и в песне - слов и музыки дуэт…
взаимный мир чужой тебе? ну что же…
возможно ты в душе не человек…


Рецензии