Игра

Какую роль играет твой актер
Когда с улыбкой смотришь
На себя любуясь?

Так три в одном
Едины зритель, роль, актер
В тебе - на сцене Бытия.

Что жизнь, что смерть
Все суета сует….
Коль б не Игра..

Меняешь роль иль пьесу
В сей Игре?
Твори себя,
А Мир шагнет к тебе. 

                Март 19


Рецензии