Не люблю клонов

Не люблю споров и колкостей,
Анекдотов и клоунов.
Когда обижают слабых и сильных тоже...
Люблю любить без условностей.
 Не люблю клонов.
Ведь все так просто, о ,Боже..
И так  сложно.
Ты ведешь такими путями мудреными,
Разбивая надежды порою в дребезги.
Где те мы ,когда- то безумно влюбленные?
Друг друга обнять теперь ленимся?
Если все запомнить немыслимо,
Зачем тогда столько слов и событий?
И пролетают минуты как выстрелы.
А впереди ждет бездна открытий.
И мера времени не календарная,
А расстояние близости-дальности.
И  чтобы душа была благодарная,
Жизнь моя-праздник любви и радости.


Рецензии