Вернуться бы... Вместе сквозь город шататься...

                Нине Можной

http://www.stihi.ru/2018/09/12/7051

Вернуться бы... Вместе сквозь город шататься,
Бросаться словами, пинать голубей,
Навеки под арочной сенью остаться.
Сидеть до полнОчи. Ещё мне налей.

Сидеть до полнОчи за кофе, за книжкой
И за алкоголем. Уж скоро рассвет.
Мы прожили жизнь нашу быстро уж слишком.
Купить "во вчера" не пробитый билет

Трамвайный, троллейбусный, иль электричкой
Сорваться в то прошлое, где мы с тобой
Навечно остались. Живу по привычке.
То лампе хана, то компьютерный сбой.

                26-03-2019


Рецензии