Я Вас любил

Мечта о Вас была моей отрадой,
И в жилах кровь вскипала вновь, и вновь.
Года прошли, и ничего не надо.
Я Вас любил. Растаяла любовь.

Вы были солнцем, очагом, и раем,
По жизни путеводною звездой.
Но чувствами от жизни умирая,
Бесстрастен стал пред Вашей красотой.

Ничто уж не влечёт. Слабеют силы.
Болезни соблюдать зовут режим.
Я Вас любил. Никто уже не мил мне.
Кажусь уже и сам себе чужим.
2011


Рецензии