Опять торопятся невзгоды...

Опять торопятся невзгоды
Пройти парадным шагом в грусть.
В чести безмозглые уроды,
Распространяющие гнусь.

Пришла пора в "совок" грести,
Не по уму нам тайны рынка.
Всё вороватое в чести
Коли с совестью заминка.

Хотя пытались расцвести,
Наладить дружбу с заграницей,
Но не сумели дорасти,
В колесе оставшись спицей.


Рецензии