С баночкой пива 2005

С баночкой пива
вышел мужик,
так некрасиво,
неправильно жить,
пиво не стоит
хлестать на виду
и накликать
на державу беду,
всё стало ржаво,
удачу не жду
и понимаю:
вот-вот пропаду,
сам за грехи
гореть буду в аду,
я не стихи
пишу, а лабуду,
зря в огороде
ищу лебеду,
думать давно я
устал о народе,
нынче в каком
проживаю году? –
время теряю
шагаю по льду….
Всё, уезжаю
я жить в Геленжик,
всё некрасиво,
устал я от лжи,
время куда-то
рекою бежит,
с баночкой пива
вышел  мужик,
снова мороз
пробегает коже,
ветры по небу
несутся в дебоше,
что же мне делать? –
о. боже, скажи!


Рецензии