Юдоль Земли

Юдоль Земли. Восторги рая.
Меж ними связь – взад, и вперёд.   
Творит мой мозг, не отдыхая -
И дни, и ночи - напролёт.

Всё было сказано доныне,
Но чёткого ответа нет.
Людей, пусть, полон мир, пустыней
Лишь – на вопросы дан ответ.

Но те глаза! Я в них читаю,
Что было, что родилось днесь,
И мыслью снова оживаю,
И счастья получаю весть.
2000


Рецензии