Встает с утра солнце семипрядно. Наблюдение в помр

встает с утра солнце семипрядно.
холод же убран в вид снежных остатков.
солнце радужно осветит загадочно.
мир лежащий у земных порядков.

и мне взять образ лучистый.
и сприщуром благодать воскликнуть.
и за бездной бог пречистый.
может в слово смыслом вникнуть.

может слово твое отзовется.
депрессивный же тип в черных красках.
твое зрение помрачено но рот улыбнется.
и предстанет бога писания сказка.

все так же сознание твое помрачено.
но свыше бог под маленькою точкой тела.
пройдет весь мрак и все вовлечено.
в мелодию души без гнева.


Рецензии