Кораблик гордый одинокий

Кораблик гордый одинокий
всю жизнь не лёгкую свою
бескрайние моря он покоряет
и бог один лишь только знает,
где же сейчас его бродягу
по свету белому мотает.
Судьба изрядно потрепала
бывало на мели сидел,
в шторма не раз случалось попадал,
о рифы страшно его било
и он почти что погибал,
но каждый раз он чудом выплывал,
сам с богом в помощь
от не минуемой беды себя спасал.


Рецензии