Отпели мартовской капелью

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Отпели мартовской капелью...»

«Отпели мартовской капелью»,
Сосульки прошлого зимы.
Весна рисует акварелью,
Свои загадочные сны.
24 марта 2019 г.


Рецензии