Королева среди цветов

Королева среди цветов,
Разноцветьем пылает вечер.
Раскрасавица без оков,
Не нужны здесь будут свечи.

В ярко-розовом здесь цвету,
Вдруг вплетается желтый, желтый.
Я влюблен в эту красоту,
Фон зеленый, а звук упертый.

Расцвели и растут возле дров,
Композиций таких не видел.
Даже в кипе моих чуть снов,
Кто кого здесь вглядись, обидел.

Как сплелись они в тот букет,
Друг без друга они не смогут.
И сияет их яркий цвет,
Огоньками сожгут тревогу


Рецензии