Про политику разделяй и властвуй

Как навести между народами мосты?
Что, это за пределами мечты?
Кто хочет разделять народы,
Лишая их покоя и свободы?

Давно хотят быть Штаты над законом,
Себя же объявляя гегемоном,
Но против и Россия, и Китай,
Америка, ты жить нам не мешай!

Борьба ведёт лишь к хаосу, к войне,
Не выгодна народам и стране,
Но Штаты продолжают нам грозить,
Чтоб выжить, мы должны их победить.


Рецензии