2300. Я слишком долго ждал... тебя... моя жена...

...Я СЛИШКОМ ДОЛГО ЖДАЛ...ТЕБЯ...МОЯ ЖЕНА...

/СЦЕНАРИЙ/

ОТ МУЖА...

...И МЫ... МОЛЧИМ...СМОТРЯ... В ГЛАЗА... ДРУГ ДРУГУ...
И...ВСЕ...СЛОВА...ПРОИЗНОСЯТСЯ ..В НАШЕЙ ГОЛОВЕ...
И НИТОЧКИ...ПЕРЕПЛЕТЕНИЯ...ТОЧНО...НЕ... С ИСПУГУ...
РОЖДАЮТСЯ В СПЛЕТЕНИЯ...ПАУТИНКИ...НА ТРАВЕ...

И ТРАВУШКА...ЗЕЛЕННАЯ...МОЛОДАЯ ...РОССЫПЬЮ...
СТЕЛЕТСЯ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ...ВСЯ ...ПОЛНА ...РОСОЙ...
А МЫ...ЛЕЖИМ...И НЕЖИМСЯ...ПОД СОЛНЦЕМ...В ЗАБВЕНИИ...
ТАК... ОБОГРЕТЫЕ...ВОЛШЕБНЫМИ ЛУЧАМИ...КАК..СО....СЛЕЗОЙ...

И ТЫ ГОВОРИШЬ...КАК...ЖЕНЩИНЫ...ВСЕ ВЕЛИКОЛЕПНЫ...
КОГДА ДАРЯТ ВАМ...МУЖЧИНАМ...ЭТОТ... ДАР ЗЕМНОЙ...
ВЫ ВСЕ НАПОЛНЕНЫ...ЛЮБОВЬЮ...ВЕЛИКОЛЕПНОЙ...
И ТОЛЬКО ВЫ...МУЖЧИНЫ...ЦЕНИТЕ...ЭТОТ...ДАР...ЗЕМНОЙ...

ВАМ...ДЕМОНАМ СОБЛАЗНА...ТАК...И...ХОЧЕТСЯ...
ВСЕГДА НАС ВИДЕТЬ...И ОЩУЩАТЬ...ТЕЛОМ И ДУШОЙ...
ВЫ ВСЕ БРОСАЕТЕ...МАШИНЫ...ДОМА...ЛИШЬ БЫ...ТЕПЛИЛОСЬ...
В ВАШЕМ СЕРДЕЧКЕ...УСТОЙЧИВОСТЬ ДОМА...ТЕПЛО И ПРИБОЙ...

ВЫ...МАЛЕНЬКИЕ СУЩЕСТВА ПРИРОДЫ...НЕЖНОСТИ...
И ТАК ХОТИМ...ВАШЕЙ СИЛЫ...ВОЛШЕБСТВА...НАЙТИ...
ТУ...БЕСКОНЕЧНОСТЬ МАТЕРИ...ЧТО НАМ В ДЕТСТВЕ...ВЛОЖИЛИ...
ВЫ...ЖЕНЩИНЫ НАШИ...ОТДАЕТЕ...ВСЕГДА ...ЭТО...С ИГРОЙ...

ВЫ...НАУЧИЛИСЬ...ПРЕВРАЩАТЬ В ЖИЗНИ...СЕКУНДЫ...
ЧТОБЫ ОНИ...ПРОХОДИЛИ...ЧЕРЕЗ НАС...РЕШЕТОМ...
И МЫ БЫ...ЗАНОВО...ВОЗВРАЩАЛИСЬ...ЗА ЭТИМ...ИЗ ТУНДРЫ...
ЗА ВЕЛИКОЛЕПИЕМ...КРАСОТЫ...ЧТО ЗОВЕТСЯ...ДОМ...

И ПРОХОДЯ...СВОИ КИЛОМЕТРЫ...И ...ПОВОРОТЫ СУДЬБЫ...
В НАС...ВСЕГДА ТЕПЛИТСЯ...НАДЕЖДА...НА МИЛЛИОНЫ...
ЧТО НЕ ЗАБЫТЫ...НЕ ЗАБЫТЫ...СЛОВА...ПРОЩАНИЯ..."ЭТО...ТЫ"...
С ТЕМ И ВОЗВРАЩАЕМСЯ...БЕЗ ПОХВАЛЬБЫ...И ...САТАНЫ...

НЕ ПРОМЕНЯЮ...Я...НИ НА ЧТО...И СЕКУНДОЧКИ... НЕ ДАМ...
МНЕ...ЭТОТ ЗАПАХ...СНИЛСЯ...ЖЕНЩИНЫ...МОЕЙ ЛЮБИМОЙ...
ОНА...МНЕ ДОРОГА...Я СЛИШКОМ... ДОЛГО...ЖДАЛ...МОЯ ЖЕНА...
ВСЕГДА СТОИТ У ДВЕРИ... СВОЕГО ПОРОГА...ОТВОРИМОЙ...

И ПУСТЬ... ХРАНИТ ТЕБЯ...КАЖДЫЙ ДЕНЬ...НЕЖНОСТЬ МОЯ...
КАЧАЯСЬ НА ВОЛНАХ ЖЕЛАНИЙ...Я ЛЮБОВЬ... ТВОЮ ...БЕРЕГУ...
И ОКУНАЯСЬ В МЕЧТУ ВОЛШЕБСТВА...ТЫ...ЖЕНА...МОЯ...
МЕЧТАТЕЛЬНИЦА...ПОСТОЯННО... ЛЕТАЕШЬ В ОБЛАКАХ... ПО УТРУ...

Я ...НЕБЕСА... БЛАГОДАРЮ...ЗА ТО...ЧТО ...ТЫ... ЕСТЬ У МЕНЯ...
КЛЯНУСЬ...КЛЯНУСЬ...ЧТО ...УЖЕ... НЕ БУДЕТ ...У НАС РАЗЛУКИ...
И НЕТ... НИЧЕГО... НЕВОЗМОЖНОГО...КОГДА ...РЯДОМ... Я...
И ТЫ...ДОВЕРЬСЯ...ЧИСТОЮ ДУШОЮ...БЕЗ ВСЯКОЙ ...МУКИ...


Рецензии