Опять кому-то отходняк...

Опять кому-то отходняк
Заложил в вираж вельможа.
Сияет на лице синяк,
Чтоб белым не светилась кожа.

А время движется в тоске,
Молча провожаем павших
И замки строим на песке
Для размноженья пострадавших.

Мы все сегодня в Нурсултане
Живём не ведая стыда.
Главное, чтоб плов в казАне
И прихлебателей стада.


Рецензии