Весенние трели и звонкие дали...

Весенние трели
И звонкие дали.
Как долго мы радости
Той ожидали!

И лес осветился,
И поле блестит –
Господь земле-матушке
Благоволит!

И в дни нас туманные
Не покидает.
И Богу поющего
Он освящает!

26.03.19


Рецензии