Мирок - гешефтных подношений...

Отечный мир предубеждений и солидарности сил зла ,
людских - безволий и смирений , всецело накрывает мгла .
Условность скользких троп из лести и правды срезанных углов ,
заносит меч из воздаяний , для здравомыслящих голов .
Мирок - гешефтных подношений и лицемерий гнусных фраз ,
блистает в обществе убогом , притворством напрочь лживых страз .
Свободы - блеющей порывы , в пространство то ветра несут.
А люди с  верой прозябают  что непременно их спасут !!!               
       Никул


Рецензии