Расстование

Моей любви не хочешь ты
Ну что ж тебя я отпускаю
Прощаю всё что сделал ты
И всей душой благословляю


Не знаю в чём моя вина
Что может сделала не так
За что теперь опять одна
Быть может это был пустяк


Жалею,что ты не со мной
Да я привыкла жить одна
Прощай любимый мой герой
Тебе была я не нужна


Рецензии