Весна идет...

Уж тает снег, зима уходит,
Но и весна не очень-то спешит.
Мороз пятнадцать на восходе,
Хотя, вовсю галдят грачи.
Летают черные, смольные
И делят старое гнездо,
Весна идет и мы "хмельные"
Ждем от судьбы, чтоб повезло.
Все ждут тепла, любви, надежды,
И верят в то, что будет хорошо,
Что снег уйдет, появится подснежник,
И будет снова в жизни горячо...


Рецензии