Любимой быть, свободной

Была я Луали,теперь Яга я,
Вот это переходы.Ну,не знаю,
Раз можно так,то можно и обратно,
Побыть Ягой,потом девицей знатной.

Шучу,родной мой,хочется смеяться,
Что слёзы лить,уж лучше,друг,
влюбляться,
В кого? Тебе решать,
мне- карты в руки,
Пасьянс раскинуть,иль писать в
разлуке.

А сколько писем написала? Я не
знаю,
Не сосчитать,но это ещё мало,
Ещё буду писать и обьясняться,
А ты- читать,и слогом восхищаться.

Я на себя беру уж слишком много,
Что делать?Или сразу друг в
дорогу?
И любоваться елью и сосною,
Или сидеть за печкой?Выбрать,
что ли?

Я выбираю мир с его любовью,
К России славной и ко мне,не
скрою,
Мне хочется любимой быть,
свободной,
Мечтать,творить,красивой быть и
гордой.
            03.01.2018г.


Рецензии