Юбилей моей Мирочки

Мы шли вперёд, дорог не разбирая,
И, надо же, куда-то мы пришли.
Зато, как прежде, вместе, дорогая,
С тобой на том же краешке Земли.

Припев: Семьдесят, семьдесят, семьдесят лет.
                Видишь – нацелен стрелой арбалет?
                Милая, что там о прошлом жалеть?
                Амур целит в сердце твоё!

На месте не стоим – не то уж время,
Уверенно, нас к новому зовёт!
И совершает мир наш перемены –
К чему, ещё неясно, приведёт?

Припев.
 
Опять, как прежде, вместе, дорогая,
С тобой на том же краешке Земли,
Идём вперёд, дорог не разбирая,
И, надо же, куда-то мы пришли!

Припев.
20.03.2014


Рецензии