сухая ложка

      стихи-пирожки
перед  едой  налей и выпей
ввиду   и м е я   например   
что рот всегда сухая ложка
с времён прадедовских дерёт

ещё  с палеозойской  эры
бытует в жизни  постулат
кто приютился у кормушки
тот и обут и пьян  и сыт

какое это всё же свинство 
прослыть любителем жратвы
не надо жить чтоб объедаться 
но надо есть так  чтобы жить

Кизляр.
26.03.19.


Рецензии