Вдоль чёрных заборов

Молча на заднем,
В наушниках music...
Кем же мы стали?
Кем станем после?

Кем станем врозь
После разборок?
Боль жизни вкось
Вдоль черных заборов...

Забудешь меня?
Забудешь бездушно!
Забуду тебя?
Кровь смою душем...


Рецензии