С Днем рождения Сафал!

Почему то в этот странный день
Случается в природе непогода
Из года в год ей ведь смотри не лень
Зима весне напакастит и не дает развода

Снежок, снежище, просто снегопад
По разному бывает суть не в этом
Ну а потом уже пойдет на лад
Погода, озаряя мир весь светом

Тепло в душе, ведь знаешь будет так
Закончится зима, уйдет на время
Рассеит солнца луч последний мрак
И в новый путь и снова ногу в стремя

И вновь в мечты я прыгну с головой
Ведь этот день мой новый День рождения
Зима, его отпраздную с тобой
А завтра будет нам перерождение


PS  Не скупитесь на поздравления уважаемые друзья и читатели, не будьте скромными и к себе в свои Дни рождения, дарите радость родившимся и она к вам обязательно сто крат вернется. Черствость это не наше людское, наше это Радушие. Всем спасибо!


Рецензии
Я немного запоздала, все подарок подбирала...
Не нашла красивых слов, высылаю Вам любовь!
Я стихи Ваши читаю и читать их обещаю,
В них уютно и тепло, мартом Вас к нам занесло.
Все весною значит дышит и глухой весну услышит.
С Днем рождения!

Валентина Яковлева 7   29.03.2019 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо Валя! Ради подарка можно на многое закрыть глаз.

Сафал Коруурпати   31.03.2019 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.