Кровавый след

26.03.2019

Кто-то стоит у истоков,
Кто-то в конце пути.
Вешки бегут вдоль дороги -
И так от версты до версты.

Жизнь течёт по спирали:
За витком - другой,
Обмотка столетий
Эпох консервирует дух.

За мясорубкой судеб
Льётся кровавый след
С разрешения неба
Благословением звёзд.


Рецензии