Жизнь череда и черных белых пятен...

Жизнь череда и черных белых пятен
Так ты внушаешь мне всегда.
А разве знаешь, что в сердце юном прячу.
Не только черно-белый цвет, но многие тона.
И сердце часто плачет сквозь улыбку,
Душа тоскует и поет
Превозмогая трудности ошибки
И не стремится все вернуть.
Да, часто мой мотив печален,
Но все пройдет и угли перестанут тлеть
Так важно мужество иметь!


Рецензии