Предстояло д, Артаньяну...

Предстояло д ,Артаньяну
Отыскать следы подвесок.
В шелесте страниц романа
Выступит интриг завеса.

А сегодня в буднях наших?
И коварство, и измены,
Чередою дней вчерашних,
Как всегда, без перемены.


Рецензии