Копите в душах только лишь хорошее..

.. то светлое , что накопить в  душе смогли, ..
.. оно помогает нам романтиками оставаться ..
.. помогает жить, любить и не сдаваться, ...
.. верить в чудо, помогает быть людьми ..
.. и каждым днем счастьем наслаждаться ..
.. улыбкой яркою сиять и радостно смеятся ..
.. то светлое, что накопить в душе смогли ..
.. нам помогает жить светло в любви ..
     * Фати *

.. копите в душах только лишь хорошее, ..
.. слова, ..  надежды, ..  чувства и мечты ..
.. чтобы наполнялась красотой восторженной ..
.. душа с которой были бы вы на .. "ты"  ..
.. чтобы разговор могли вести по совести, ..
.. перед душой держать могли ответ, ..
.. чтобы не бросало вас из крайности в крайность, ..
.. во всем чтоб видился вам только яркий свет  ..
.. копите в душах только лишь хорошее, ..
.. чтобы отражение свое не искажать ..
.. простое в жизни, так же как и сложное ..
.. могли душой легко вы принимать ..
.. слова лишь светлые в радостном звучании ..
.. копите, чтобы их произносить, .. .. ..
.. чтобы каждый свой поступок как украшение, ..
.. как подтверждение своих принципов носить ..
.. сияют чувств красивых путь созвездия ..
.. на вашем жизненном, на всем пути ..
.. чтобы не касалось вас никогда возмездие ..
.. за те дела, которые не в чести ..
.. мечтайте так, чтобы мечта была высокою ..
.. красивою и звездною была, ..
.. чтобы вас любовь восторженная, светлая ..
.. по жизни лишь с удачею вела ..

  17:00 25 марта 2017 г


Рецензии