Живём мы вопреки...

Ведь в жизни так бывает
живём мы вопреки,
а не чего то ради,
когда и смысла уже нет.
Живём бессмыслено,бездарно
с надеждой смысл тот обрести,
что бы уже потом идти,
куда судьба тебя ведёт
по осмысленому пути,
что б счастье там своё найти.


Рецензии