После провалов

После провалов больше не хочется умирать. Хочется в этой агонии обжариться, искупнуться. Если ты будешь рядом, то я буду рада, хоть и буду страдать. А если не будешь - продам свое тело искусству. Если будешь ты рядом, обещаю не выдумывать бед. Обещаю смотреть как на Бога и только тебя и слушать. Обещаю, что брошу курить, научусь готовить обед. Но тебя нигде нет.

Тебя ни в ком нет.

А я уже продала ему, и если не тело, то душу

уж точно.

20.02.2019


Рецензии