Колье на кадык

С драгоценностей и трепет,
То - мерилами считают?
То налепят, то отлепят,
Дарят, или отбирают...

Поздно доктор суетиться -
Мимо клюва не промажу!
Прилетаю  приземлиться
В пепел, в тот куда покажут.

"За алмазы встрепенулось?
Бриллиантов захотелось?!
Да вас тут, - столько задохнулось..."

- От кадыка песней схрипелось.


Рецензии