CAM BACK IN USSR

Я, родился, на востоке,
Город Харьков, мой, родной;
Здесь и люди не жестоким,
Во дворе, за проходной

Мимо нашего завода
Ехал трактор ДВШ;
А, вокруг, меня, природа,
Разрывается душа

Мужики на перекуре
Обсуждали Ноту ТАСС;
Ощущаю, я, на шкуре,
В СССР, поддержку масс

На станке, точу, токарном,
Для педалей клинья, я;
Хоть, не в смокинге, шикарном,
Но, живу и без вранья

В небе, спутники, летают,
На полях, созрела, рожь;
Далеко, до, нас, Китаю
И, по-этому, не трожь

По лесам, гуляют, волки,
Лисы, зайцы, кабаны;
Я, участвовал в прополке,
На полях, родной страны

И, была, такая, вера,
В идеалы, Октября;
На просторах СССРа,
Во все дни календаря
     *           *           *


Рецензии