Палка

Палка, павшая на развалину
Перо вороны в окно
Скалярия в аквариуме
Женщина в амфитиаторе...
Брызги капель вина,
У бомжа чья-то борода,
Вздребезги упитый, забитый  мужик
без денег и пожик...

Палка-Социальная судьба...
туда - сюда


Рецензии