Явь

Границы пали – путь открыт,
Никто отсюда не сбежит.
Кто растерялся, кто затих,
А кто не понял – больше их.

Продолжить дальше должен сам,
Лишь осознание нужно там.
Лети смелей, забудь про страх,
Увидишь явь в своих мечтах.


Рецензии