В путь

Крест-на-крест окна, судный день отсрочен.
Оставлю все и в дальний путь, один.
Я в Бога верю, пастырям не очень
И сам себе слуга и господин.

По проселкам, вдаль от родного дома,
Наматывая за верстой версту
Найду места, где с детства все знакомо,
Где в небо отпустил свою мечту.


Рецензии