5439. И вновь Свобода мир явила, Святая жизнь...

 И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в неё. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нём. Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сём, как Он. В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви. Будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас. (1 Ин 4:16-19)


Зовёшь в тиши ты, умоляя,
взываешь к Господу душой:
"О Боже мой, я так желаю
в Любви найти Святой покой!

Опять хочу к Тебе вернуться,
ведь заблудилась во грехах,
полна и чаша беззаконья -
коснись Ты милостью меня!"

Зовёшь в тиши, ведь боль на сердце,
зовёшь ты с верою опять,
чтоб свыше дал тебе родиться,
чтобы в Любви Его сиять!

Да, воссиять, взлететь вновь птицей,
Святою радостью вновь жить,
во Свете быть - преобразиться
и стать дитём Его Любви!

И боль уйдёт, окрепнут крылья,
ведь ты просила - и простил,
и вновь Свобода мир явила,
Святая жизнь тебя пленит!

Упали все мы в этом мире,
но нас зовёт Отец: "ВЕРНИСЬ!"
Он нам врата откроет шире,
ведь Он - Любовь и наша Жизнь!

Нас тишина зовёт к общенью,
в ней слышим голос мы Любви -
то глас Отца: "ВЕРНИСЬ СКОРЕЕ!
Тебя Эдем ждёт - ПОСПЕШИ!"

                Аминь.


Рецензии
Спасибо, Слава, за замечательные стихи!
Радости в Господе и благословений от Него желаю тебе и твоим близким!
С христианской любовью,

Раиса Дорогая   27.03.2019 07:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.